МОУ СОШ №3 города Хвалынска Саратовской области
г.Хвалынск
  • Скворцова Ольга Викторовна (филиал в с.Горюши)

    Учитель географии

    Скворцова Ольга Викторовна (филиал в с.Горюши)

    Скворцова Ольга Викторовна (филиал в с.Горюши)

    Учитель географии

    Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)
    • География
    Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации
    высшее педагогическое
    Ученая степень (при наличии)

    Категория: первая (приказ  МО СО №1775 от 14.12.2020).

    «Отличник народного просвещения», 1989 г.

    Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

    ООО "Региональный центр повышения квалификации" г. Рязань "Педагогика. Методика преподавания русского языка и литературы в условиях реализации ФГОС", 01.04.2021 г. по 08.06.2021 г., 552 ч.

    ООО "Региональный центр повышения квалификации" г. Рязань "Педагогика. Методика преподавания математики в условиях реализации ФГОС", 09.06.2021 г. по 16.08.2021 г., 552 ч.

    ООО "Региональный центр повышения квалификации" г. Рязань "Методика преподавания учебного предмета "География" и инновационные подходы к организации учебного процесса в условиях реализации ФГОС", 27.03.2021 г. по 13.04.2021 г., 144 ч.

    «Методика преподавания русского языка и литературы в условиях реализации ФГОС» 12.05-11.06.2020 г., 144 ч.
    ООО «Региональный центр повышения квалификации»: удостоверение  «Обучение приёмам оказания первой помощи пострадавшим», 16 ч. от 13.05.2022 г.

    Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)
    49
    Стаж работы по специальности
    49
    Наименование направления подготовки и (или) специальности
    Географ. Преподаватель

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie